autore: Irene Canfora
fascicolo: Sapere – numero 6 – novembre/dicembre 2024 – pp. 30-35
editore: edizioni Dedalo – Bari – Italia
DOI: 10.12919/sapere.2024.06.4

Sapere novembre-dicembre 2024
In questo numero
09 Dic 2024
autore: Irene Canfora
fascicolo: Sapere – numero 6 – novembre/dicembre 2024 – pp. 30-35
editore: edizioni Dedalo – Bari – Italia
DOI: 10.12919/sapere.2024.06.4
Sapere novembre-dicembre 2024
In questo numero
Stefano Dedalo
gennaio-febbraio 2025
I lieviti e l’aroma dei vini
Stefano Dedalo
gennaio-febbraio 2025
L’acqua contaminata di Fukushima
Stefano Dedalo
gennaio-febbraio 2025
La cura individuale: una sfida per il futuro
Stefano Dedalo
gennaio-febbraio 2025
Quarant’anni fa a Bhopal
Stefano Dedalo
gennaio-febbraio 2025
Dare “corpo” all’intelligenza artificiale
Stefano Dedalo
novembre-dicembre 2024
Cibi ultra-processati
Stefano Dedalo
novembre-dicembre 2024
Mangia per vincere
Stefano Dedalo
novembre-dicembre 2024
Il cibo del futuro: il dibattito intorno alla carne coltivata
Stefano Dedalo
novembre-dicembre 2024
Obesità in Occidente: un cambio di paradigma
Stefano Dedalo
novembre-dicembre 2024
Cibo e cambiamento climatico
© 2025 Edizioni Dedalo. Tutti i diritti riservati. P.IVA 02507120729
MADE IN NEVER BEFORE ITALIA